Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Загадочные результаты на шести участках 22-й ТИК Санкт-Петербурга

caunte поделился без преувеличения просто загадочной информацией. В телеграм-канале "Выборы, всем цык". ТОП-25 участков с наибольшим абсолютным перевесом "Нет":



Но как такое может быть? Что это за участки в Санкт-Перебурге в верхней части таблицы? И находятся большинство из них в одной 22-й ТИК! Вот они. Шесть участоков из верхней части таблицы находятся в одной ТИК.



Какие в зале есть объяснения всему этому? Вариант того, что там настоящие результаты выборов можно отмести сразу: такого огромного абсолютного перевеса "нет" не может быть даже в Питере: явка-то огромная! На двух последних участках вообще 98% и 97%! Кстати, это не спец. участки, хотя пара последних участков там маленькие спец. участки. Единственными участками с настоящими результатами в этом ТИК являются лишь №342 и №357. Перепутали графы? Ведь там есть участки, где результаты противоположные. Но перепутали сразу на шести участках в одном ТИК? С caunte мы обсуждали вариант того, что оппозиционеры сговорились и там проголосовали? Но это тысячи людей, а голосов за поправки там все равно не хватает. Тоже не подходит.

У меня есть такая версия. Случилось что-то наподобие Нальчика: намеренно нарисовали "нет" большинство, что бы показать "чистоту выборов". В случае Нальчика это явно единственное объяснение, которое подтвержается всеми цифрами. Тут - нет. Но другого объяснения у меня пока нет.

Какие еще есть варианты? Господа знатоки, что произошло?
Tags: Конституционный референдум 2020, Санкт-Петербург, фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →