Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

О нарисованных результатах голосования в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге результаты голосования сильно сфальсифицировали - это понятно. Но помимо этого там еще и активно "рисовали" результаты! О 22-й ТИК у меня уже было.  Но есть и другие, где рисование результатов очевидно.

Для примера 19-я ТИК - самая откровенно нарисованная. А ведь несколько лет тому назад мы могли себе такое представить только где-нибудь на Северном Кавказе. А теперь это прямо в "культурной столице!" Хотя и тут есть один участок с настоящими результатами - 1329.


 25-я ТИК. Во-первых, видна "заточенностость" результатов "Да" под 70% или 75%. Нули на конце у "Да"выпадают 25 раз из 75. Причем, 10 раз они выпадают на 70.0%.  У явки 15 нулей на конец из 75,


В 27-й ТИК нули на участках на конце у "Да" на 20 участках из 48. Еще на 11 участках это 1 или 9. И лишь на 17 участках из 48 выпадают другие цифры.


В 20-й ТИК 85.0% у "да" выпадает на 13 участках из 75. Всего же 24 нуля на конце. Некоторые группы участки с одинаковй явкой я тоже пометил. Распределение явки тоже, мягко говоря, не очень правдоподобно.



Еще в некоторых ТИКах было рисование не на всех участках, а какие-то отдельных группа учасков, идущих подряд. Скажем, вот две вырезки групп участков 7-й ТИК.


Tags: Санкт-Петербург, конституционный референдум 2020, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments