Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Фото Америки перед выборами

Понравилось это фото из Далласа: такой собирательный образ Америки перед выборами. Даже интересна история соседей в этом дуплексе.



Кстати, у нас в Сноквалми агитационных материалов за кандидатов в президенты очень мало. Я видел только пару табличек Байдена у домов. Зато проезжая сельскую местность видел немало таблиличек или больших баннеров Трампа. То есть понятно, где больше кого поддерживают, там больше их агитацию около своих домов и вешают. Причем, я не уверен, что все прямо-таки знают что в Сноквалми наверняка победит Байден, исходя из результатов прошлых выборов: это как-то должны "ощущать". Тем более, что на моем участке еще в 2012 г. с небольшим перевесом победил Ромни, но в 2016 г. уже 57% на 33% Клинтон. То есть не то, что бы совсем очевидно, что место демократическое. Зато летом было очень много табличек Black Lives Matter около домов или же просто что-то о любви и терпимости. Некоторые я даже сфотографировал.




Эту пару я сфотографировал с их разрешения:)


Ну и почти оффтопик, раз речь пошла о табличках, недалеко от нашей улицы висит табличка, которая говорит, что водой тут эти кусты поливают рекуперированной водой, не пейте ее! В Америке постоянно видишь предупреждающие знаки, когд думаешь: а что кто-то так может сделать??? :) Так и представил, что кто-то из этих поливалок пытается пить воду. Хотя чего только в жизни не бывает.

Tags: президентские выборы в США 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments