Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

"Не знаю", как правильный ответ на вопрос

Вчера у меня был целый пост о семи участках с явкой более 100% в Милуоки. Там была целая россыпь комментариев, которые можно включать в мой традиционный рейтинг "бредовый коммент года". А вот себя я должен похвалить и скажу почему. Я честно сказал, что я не знаю точно откуда на этих участках может быть явка более 100%, могут быть разве что предположения и некоторые высказал. Меня за это даже стали упрекать: не знаешь, мол, специалист. Даже arbat стал надо мной после этого смеяться. Оказалось, что я был прав, когда сказал, что не знаю точного ответа, потому что потом на сайте, на который ссылался arbat таблица с результатами в Милуоки изменилась и на этих участках изменились результаты и пропала явка более 100% (осталась на одном участке с 5 голосами - явно какой-то спец. участок и особый случай). Кстати, это еще раз урок, когда ссылки на неофициальные результаты выборов на каких-то новостных ресурсах имеют ошибки и эти ошибки выдаются за фальсификации. А если бы я выдумывал объяснения и говорил, что точно знаю причины явки более 100%, то выглядел бы глупо сейчас. Так что интеллектуальная честность в будущем вознаграждается...

Ну и отвечая на вопрос arbat о том, что я скажу, что семь участков в  Милуоки собрали больше голосов чем там проживает избирателей, еще раз отвечаю как и в прошлый раз: у меня нет на это ответа, и это был и есть единственно честный ответ.

Было и стало.




Итак, что мы имеем в Милуоки.

1. У Байдена заметная отрицательная корреляция с явкой.
2. В Милуоки явка пониженная относительно Висконсина.
3. Результат выборов: Байден 78.8%, Трамп 19.6%. В 2016 г. : Клинтон 76.6%, Трамп 18.4%. Было +58.2% за демократа, стало +59.2% за демократа. Сдвиг 1% в пользу демократа - почти ровно на уровне самого Висконсина.  А по сравнению со сдвигом по стране Милуоки так вообще немножко даже вправо уйдет.

Где тут я должен увидеть вброс в пользу Байдена?
Tags: президентские выборы в США 2020, фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →