Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Результаты выборов на моем участке

Я живу в городе Сноквалми - удаленные пригороды Сиэтла по направлению к Каскадным горам. На карте округа Кинг мой участок тут.



Пока на участках в округе Кинг есть только результаты на день выборов, то есть без бюллетеней присланных по почте позже (В Вашингтоне они принимаются после выборов, если были посланы до выборов, а так все голосование только по почте). Итак, на моем участке SNQ 05-3409 в городе Сноквалми:

Байден 62.2%
Трамп 36.2%
Джоргенсен 0.8%
Хокинс 0 голосов
Вписали в бюллетень другие фамилии 0.8%

Практически точно таких результатов я и ожидал с учетом результатов выборов 2016 г., когда очень много было голосов за всех остальных кандидатов, кроме Клинтон и Трампа.  Огромный сдвиг был в 2016 г.: как и во многих очень благополучных пригородах, в Сноквалми Трамп тоже обвалился по сравнению с Ромни, который на этом участке победил. Сноквалми я приводил в пример как один из лучших городов для жизни в Америке. А этот участок, видимо, самый лучший еще и в нем, судя по результату Сандерса на праймериз. Поэтому тут у Трампа и был самый большой обвал в 2016 г. Сейчас уже результаты больше похожи на 2016 г.: ни "отскока" назад, ни особого продолжения дрейфа в сторону демократа.

2016 г.:
Клинтон 56.6%
Трамп 33.0%
Джонсон 6.1%

2012 г.:
Ромни 51.2%
Обама 46.2%

Я с дочкой этой весной в моем любимом месте с Сноквалми с видом на мой участок, который как раз опоясывает после для игры в гольф.



Сейчас в ноябре уже менее красочно, зато выше в горах уже лежит снег.
Tags: президентские выборы в США 2020, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal