Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Про 5 миллионов бюллетеней из Китая за Байдена

Извините, но я все же не смог удержаться и посмотрел видео Сани из Флориды "5 000 000 бюллетеней из Китая". Да, да, я все понимаю, что это расчитано уже на полных дебилов, поэтому я сразу же и извинился, плюс тут еще и тэг "юмор".  Плюс, извиняюсь, что опять пишу о его творчестве, которое в значительной степени состоит из фейков. Но все же обращу внимание, что у него 250 тыс. подписчиков!  То есть его бредятина куда популярнее моего блога, скажем. Плюс, просто хочу поделиться своим подходом к расследованию фальсификаций результатов выборов и сравнить его с подходом Сани из Флориды. Саня из Флориды видит в сети видео, в котором говорится про 5 миллионов почтовых голосов за Байдена, которые напечатали во Китае. Смотрит на один из бюллетеней, находит его в интернете, сравнивает: такой же бюллетень, все сходится!  Разумеется, все сходится: весь китайцы его из интернета тоже и взяли :) Мой подход вы уже знаете: а результаты выборов-то в этом месте какие? Хотя если знать и технические особенности этих выборов, то все это становится еще более смешным: обещаю, ниже будет интересно :)




Но в начале небольшое отступление. Не то что бы это все нуждается в опровержениях, но Саня говорит неправду, что эти бюллетени потом могут просто куда надо доставить и в каком-то мега-центре его после выборов подсчитают. В том-то и дело, что речь он ведет о бюллетене из Флориды, а во Флориде бюллетени не считают после выборов ни в каких мега-центрах, как в Милуоки или Детройте, и получены они должны быть до вечера дня выборов, но главное, считаются они до дня выборов! Я даже уже писал об этом: поэтому Флорида так быстро и считала голоса, потому что там вся досрочка была в уже подсчитана. Поэтому нет, не может кто-то в какой-то мега-центр куда-то принести стопку бюллетеней, они приходили много дней и в конвертах, и на каждом конверте была подпись избирателя, и эти подписи сверялись с прошлой подписью избирателя в файле. И эти бюллетени много дней считались по мере того, как они приступали, а не все сразу. То есть тут уже никак не получается туда принести стопку уже готовых бюллетеней, напечатанных в Китае: технически не получается.

Но это вы не мне на слово верьте, что почтовое голосование во Флориде конечно же защищено от всяких китайских подделок и является очень надежным, буквально чуть ли не самым надежным в стране. Откуда мы это знаем? Из самого авторитетного источника: Дональда Трампа! Он же как раз в своем охаивании голосования по почте сделал специальное исключение для Флориды: тут по почте голосовать можно, тут все хорошо и надежно:


Safe and Secure, Tried and True, а, оказывается, вам тут китайцы бюллетени могут прислать :)

И конкретно Саня из Флориды сранивал бюллетень из участка Heritage Oak Park CCD. Как получилось, что у отдельного участка свой Sample Ballot? Sample Ballos округа Charlotte можно скачать тут. В округе Charlotte было три варианта бюллетеней. Раньше это был один участок №54, но сейчас из него выделили отдельный участок 54.1 (а участок 54 все равно остался, и голосуют оба они все равно в одном месте). А выделили его по той причине, что 3 ноября проводились выборы в Heritage Oak Park Community Development District Seat #2. Не зацикливайтесь на том, что это конкретно такое, но смысл в том, что для этой цели создали и формально (а не физически) отдельный участок с отдельным бюллетенем. Задумайтесь вот о чем: только в этом не самом большом округе Charlotte есть три разных варианта бюллетеня. Сколько же их тогда во всей Флориде? Правильно, сотни! Потому что там же проходят и местные выборы, округа разные, а бюллетень для всех выборов на одной бумажке. И это только один штат, а по стране, значит, тысячи! Даже по соревновательным штатам тысячи. Так что мало того, что эти разные варианты бюллетеней надо раcпечатать и именно что в нужном количестве для каждого варианта размером с один участок до много участков, потом послать в США из Китая, так еще потом и послать все эти разные варианты бюллетеней в разные места, но в нужном количестве! Чувствуете размах организации этого процесса? :) Я просто иллюстрирую насколько все это смотрится полнейшим бредом, если знать как организованы выборы. А это должно смотреться бредом для Сани из Флориды, ведь он сам из Флориды и сам же в интернете этот sample ballot и нашел, так же как его быстро нашел и я.



Еще обращу внимание на такой момент. Подчеркиваю, что этот бюллетень годен только для одного участка, точнее, в реальности лишь для части одного участка. Ни для какого другого участка он не применим. Другие два варианта бюллетеней хотя бы применимы каждый для половины округа. Тут же целый отдельный бюллетень нужно в Китае отпечатать, потом еще в нужное место послать и ради совершенно мизерной фальсификации.

Мой основной метод расследования фальсификаций: смотрите на результаты выборов! Во-первых, как-то маловато китайцы во Флориду послали бюллетеней, раз тут победил Трамп. Но им попался в интернете бюллетень из Флориды, вот они его и взяли. А надо было бы из Аризоны, Висконсина или Пенсильвании, где Байден победил с маленьким отрывом :) Такой размах операции, которую я описал выше, а тут не лучший пример выборали... Но ладно, идем дальше. Но и в этом округе Charlotte победил Трамп.  Но давайте посмотрим, что же это за участок. На сайте округа есть результаты по участкам. Я думаю, я не удивлю вас, что на этом участке тоже победил Трамп :) Если они потрудились распечатать бюллетень отдельно для одного участка, то могли бы уж побольше напечатать :) Трамп получил 57.7%, Байден 42.3%. Но, напомню, это лишь формальная часть одного участка 54. Суммарно по этому участку:

Трамп 635 голосов (58,9%)
Байден 441 голос (40,9%)
Другие 2 голоса
Суммарно 1078 голосов

В 2016 г.
Трамп 581 голос (60,1%)
Клинтон 354 голоса (36,6%)
Другие 32 голоса
Суммарно 967 голосов

Трамп выступил чуть хуже, чем в 2016 г, но это и очень белый участок (тут вообще более 90% белые), но при этом городской, так что тут нет сдвига в пользу Трампа среди меньшинств, особенно латинос, а так же сельских жителей. Все полностью вписывается в общенациональные тенденции. Рост явки на 11,5%, прилично ниже, чем во Флориде - 16,7% (сама явка 78%, при 77% по округу и по штату).

Ну и, как положено, глава избиркома этого округа, Paul Stamoulis- республиканец. Ему китайцы бюллетени подкидывают за демократа, а он "ушами хлопает" :) И губернатор Рон ДиСантис и секретарь штата Лорен Ли - оба тоже республиканцы. Это еще одна иллюстрация к теме гениальных организаторов - демократов и непробиваемых тупиц - республиканцев, под носом у которых просиходят дичайшие фальсификации.
Tags: президентские выборы в США 2020, фальсификации, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal