Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

350, 400, кто больше?

Я обратил внимание, что нередко те, которые говорят о фальсификации результатов выборов, когда какими-то числами оценирвают настоящие результаты выборов, то у них получается просто разгромная победа Трампа. Нет, что бы он просто выиграл соревновательные штаты, он вообще в пух и прах разгромил Байдена и не только в сореновательных штатах! О полном разгроме Байдена на выборах говорит постоянно не только Трамп. Скажем, у Шивы Аядуррая получается победа Трампа в Марикопе с перевесом почти 40%, что должно быть близко и к результатам по стране. То есть Трамп победил Байдена в голосовании избирателей где-то 70% на 30%. Бобби Байтон и вместе с ним "Саня из Флориды" утверждают, что Трамп победил в Аризоне с результатом более 60%! Захваченный американскими военными сервер Доминиона в Германии показывает, что реально Трампа было 410 голосов выборщиков и он победил даже в Калифорнии!

Сейчас у sapojnik прочитал про интервью Майкла Флинна, где он утверждает следующее:

There's no doubt in my mind that he won this election, hands down, in a landslide. Probably somewhere between 350 and 400 electoral college votes.

У Флинна нет ни малейших сомнений, что Трамп победил, набрав от 350 до 400 голосов выборщиков. Я просто проиллюстрирую что такое 396 голосов выбощиков за Трампа. Трамп выиграет не только все сореновательные штаты, или даже Мэн, Колорадо, Нью-Мексико, но и такие как Вашингтон, Орегон,  Нью-Джерси, Род-Айленд, Делавер. То есть даже штаты, где Байден победил с перевесом почти 20%. Эти штаты кампания Трампа даже не оспаривала.




Такое соревновании в безумии: кто больше даст? Ну, мало ли кто что сказал? Я напомню, что Майкл Флинн - это бывший советник президента США по национальной безопасности. То есть это не просто какой-то лунатик в интернете. Точнее, он и есть лунатик, но и не просто какой-то блогер.

Лин Вуд, юрист и союзник Трампа, который проиграл дела об отмене выборов в Джорджии, тоже утверждал, что Трамп набрал более 400 голосов выборщиков.

Я еще двумя пунтками проиллюстрирую всю абсурдность этих всех заявлений. Если Трамп выиграет Даже в Нью-Джерси и Вашингтоне, но он явно же не может выиграть Флориду с перевесом всего в 3%. Значит, и Флорида была тотально сфальсифицирована. Но я еще раз приведу твит Трампа, который для голосования по почте делал исключение, потому что оно безопасно и надежно.



Safe and Secure, Tried and True... но тотально сфальсифицировано!

Ну или генпрокурор Техаса, который подал этот иск в Верховный суд США с целью отменить результаты выборов в нескольких сореновательных штатах. Но если Трамп побеждил даже в Нью-Джерси и Вашингтоне, он не пог победить в Техасе в отрывом всего в 6%. Следовательно и в Техасе результаты выборов были тотально сфальсифицированы. Вот бы чем генпрокурору Техаса заниматься, но нет.
Tags: президентские выборы в США 2020, фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments