Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Могут ли в Джорджии быть участки, где кандидат набирает более 75%?

Получил уведомление о том, что arbat меня упомянул в записи. Вот:

Слушания в Комитете Сената Джорджии по юриспруденции, - сначала объясняют всякую статистику, в частности, что, в их штате не должно быть участков, где один кандидат набирает более 75%, a уж 90% голосов не бывает. Разумеется, наш друг kireev скажет, что возможно и бывает.

Да, скажу, что это возможно и бывает. Более того, я начну с того, что это возможно и бывает не только на участках, но даже выше уровнем - по округам! Смотрим результаты по округам на президентских выборах в Джорджии 2020 г. и видим, что Трамп набирает более 75% сразу в 38 округах из 159! Я подчеркиваю, это даже на участки, это по округам, внутри которых много участков. То есть это бывает в Джорджии слошь и рядом и в том числе за Трампа!



Более 90% на участках тоже, разумеется, бывает. На участках компактного проживания афро-американцев так и должно часто быть и не только в Джорджии, но в других штатах. И даже в целом ДиСи бывает более 90% и не то чтобы прямо на одних выборах. Да в той же Джорджии в Brantley County Трамп получил более 90% голосов - 90.25%. Как можно утверждать, что более 90% не бывает на участках, если в той же Джорджии бывает и конкретно у Трампа и даже не на участках, а в целом округе! Участков с более 90% за Трампа в Джорджии, разумеется, полно. Скажем, идем в Haralson County, где у Трампа даже не 90%, а 86.55%, но на семи его участках у Трампа более 90% голосов. То есть можете прикинуть, что если только в этом округе у Трампа семь участков с более 90%, то сколько всего таких сельских белых участков с более 90%? Минимум десятки. Может быть сотни.

Я, признаться, все видео об этом не смотрел. Да, мне дальше не уже не интересно, когда я вижу в самом начале такое, в то время как Трамп набирает более 75% даже в 38 из 159 округов.



И я еще раз обращу внимание, что arbat совершенно не разбирается в выборах. Иначе он, как и я, сразу удивленно бы задался вопросом: ну как же не должно быть участков, где один кандидат набирает более 75%, если Трамп набирает более 75% даже в разрезе десятков округов в Джорджии, о которой идет речь??? Но таким вопросом он не задается, потому что он таких вещей просто не знает. И на таких профанов этот фейковый анализ и расчитан. 
Tags: президентские выборы в США 2020, фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments