Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

На выборах мэра Московы 2013 г. Навальный больше всего набрал на участке, где находится академия ФСБ

Григорий Шерстюк в ФБ меня шокировал информацией, что Навальный на выборах мэра Москвы 2013 года набрал больше всего на участке, где находится Академия ФСБ. Как такая информация вообще могла пройти мимо меня все эти годы?:) И тем не менее, давайте разбираться. Вот этот участок и его результаты. №2723 в Очаково-Матеевском р-не Москвы. Это маленький участок, к которому приписано всего 88 избирателей. 30 из них проголосовали: 21 за Навального (рекорные 70%), 8 за Собянина и 1 за Митрохина.



Я хотел перепроверить правда ли к этому участку приписана Академия ФСБ. Да, это правда. Вот нумерация и адреса избирательных участков в 2013 году в Очаково-Матеевском р-не Москвы (потом границы этого участка изменяться).  Академия ФСБ находится по адресу Мичуринский пр-т, д 70.



Но живут ли там студенты академии ФСБ? Да, в этом большом здании совмещены и учебный корпус и общежитие. Для меня осталось непонятным как к этому участку приписаны еще какие-то здания. Но это не могут быть большие жилые здания, которые сейчас находятся по этому адресу, так как к участку приписано всего 88 человек. Это может быть числом студентов, там проживающих, но в одном многоэтажном жилом здании должно прожить больше взрослых людей.

Некоторые вопросы остаются. Может быть в 2013 г. я где-то и читал об этом, не помню, но просто не обратил внимание? Но сейчас после того, что мы знаем об ФСБ и отравлении Навального, сам факт, что Навальный получил самый высокий процент на участке. где находится академия ФСБ, заслуживает чтобы о нем рассказать в отдельном посте через 8 лет после выборов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments