Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Победа националистов в Шотландии

Пока ждем результатов французских выборов, на "Электоральной географии" появились карты и подробные результаты выборов в Шотландский парламент. ОРТ сказало, что победа националистов имела "эффект разорвавшейся бомбы". На самом деле опросы говорили об этой победе за месяцы до выборов. Система выборов в Шотландии довольно сложная, поэтому пока только карта выборов по одномандатным округам, хотя и на ней четко видно, что Лейбористы победили в индустриальном сердце- агломерации Глазго, а Шотнладская национальная партия на северной переферии. Консерваторы (которые одновременно одержали победу на местных выборах в Англгии) на Юге Шотландии, который больше всего поддерживает "юнионистов".

Tags: Шотландия
Subscribe

  • Ислам и интерес к сексу в интернете

    У меня в блоге уже не раз поднимался вопрос о том, что интерес к сексу и порнографии самый высокий в мусульманских странах. Это так, если взглянуть в…

  • Вакцина vs Бог в Google Trends

    Я сначала брал "молитву", но она плохо представлена в мусульманских странах. Бог получился лучше. Google Trends за последний год. Это если…

  • Первый в мире референдум о ковиде

    Результаты референдума в Швейцарии, который по сути был о праве правительства устанавливать ограничения из-за ковида: 60% за такое право…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments