Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Мой брат вернулся из Смоленска.

Привез немало новостей из моего родного города Вцелом, за год улучшения заметны. Там что-то построили, тут у кого-то доходы выросли.

И опять кое-что свазанное с выборами. Ему там довелось столкнуться со знакомым Олегом Разуваевым. Этот молодой человек (29 лет) сын и племянник братьев Разуваевых, бизнесменов и по совместительству депутатов областной Думы. Так вот, решили они продавить в городскую думу Олежку. А Олежка двух слов связать не может, В прямом смысле этого слова. В школе едва учился. Но, все были уверены, что деньги сделают свое дело и победит кто надо. Но в это воскресенье прошли выборы и Разуваев занял второе место с 19%, намного уступил действующему депутату коммунистке Детковой, о размерах бюджета которой мы может догадываться.

Но это все мелочи по сравнению с главным. Девушки в Смоленске по прежнему красивые. И в клубах их попрежнему больше, чем парней. Зашел, говорит, с друзьями на НГ в клуб... 3/4 модели. Даже те, кто с ним из Смоленска были удивились. "Из этого клуба надо музей сделать и американцам показывать" как сказал один из них :-)

Вобщем, у женской красоты тоже есть своя география.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment