?

Log in

No account? Create an account
Гей-парад республиканцев. - Журнал Александра Киреева: о политике, выборах и не только. — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Александр Киреев

[ website | Электоральная география ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Гей-парад республиканцев. [Aug. 9th, 2007|11:47 am]
Александр Киреев
[Tags|, , , , ]

Я уже писал в своем журнале о конгрессмене-республиканце Марке Фоли, председателе комитета по противодействию сексуальным домогательствам к малолетним через интернет, который попался на сексуальным домогательстве к малолетним через интернет, да еще и мальчику. До этого был скандал, когда председатель Ассоциации евангелистов Америки Тэд Хаггард, ярый и публичный противник гомосексуальных браков, оказывается годами платил мужчине-проституту деньги за секс. Новый скандал из этой серии не заставил себя долго ждать. Конгрессмен-республиканец из Флориды Боб Аллен был на днях арестован за то, что предлагал полицейскому (тайному агенту) $20 за оральный секс в публичном туалете. Но что самое смешное, Боб Аллен как раз автор поправок в законодательство Флориды, ужесточающих наказание за сексуальные акты в публичных местах! 

Как говорится, один раз - это случайность, два - совпадение, а три - это уже закономерность.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: kilativ
2007-08-09 07:20 pm (UTC)
Самая фарисейская и лицемерная организация. Как и политическая система, впрочем
(Reply) (Thread)
From: carlosmt
2007-08-09 07:28 pm (UTC)
Вы знаете, у нас в КБ в свое время председателем "Общества трезвости" стал алкоголик в прошлом (и в будущем, как позже выяснилось). Он это аргументировал тем, что знает, как плохо быть алкашом и как трудно бросить.

Может и эти парни работают по той же схеме?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: kireev
2007-08-09 07:52 pm (UTC)
Думаю, эти парни действительно знают, как трудно бросить быть гомосексуалистами :-)
(Reply) (Parent) (Thread)
From: ivamtogozhe
2007-08-09 07:30 pm (UTC)
Ещё один! Офигительно!

И я тащусь от трудовых подвигов пиндосских полицейских. Самое подходящее применение налогам - предлагать в сортирах отсос за двадцать баксов.


(Reply) (Thread)
[User Picture]From: dark_beer
2007-08-10 08:44 am (UTC)
Да... Вот когда у нас ГИБДДшники станут так делать - настоящая демократия наступит.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2007-08-13 06:37 am (UTC)

AntiGom

Chitay luchshe, golubenkiy, eto NE policeysky predlagal, a emu predlagali, za chto i byl arestovan POLICIEY tot pedigripast.

A tebia naverno policia ne trakhnula vot ty i zlishsia
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: meshekskyi
2007-08-09 09:15 pm (UTC)
Все безукоризненно логично. Человек поступает отвратительно, сознает это, и, сознавая пагубность порока, но будучи не в силах справиться с ним лично, пытается уберечь от него хотя бы других.

Честь и хвала этим господам, мужественно бросающим вызов дьяволу - хотя бы в форме законотворчества.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: kireev
2007-08-09 09:35 pm (UTC)
То есть Боб Аллен - не просто гомосексуалист, но он даже не может справиться с неотвратимым желанием заниматься оральным сексом с мужчинами в публичных местах? :-) То есть, видимо, это был далеко не первый случай, ведь законопрект он стал готовить заранее.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: meshekskyi
2007-08-09 10:15 pm (UTC)
Имянно так. Махнул рукой на себя и отдался во власть бесов. Однако свой гражданский долг все же решил исполнить и оградить от греха прочих граждан, доселе непорочных.

Ну и, в конце концов, разве туалет - это публичное место? Там же дверцы на кабинках должны быть, если я верно представляю себе американские реалии.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kireev
2007-08-10 12:55 am (UTC)
Подозреваю, что автор законопроекта при его обсуждении вряд ли бы согласился, что дверки публичного туалета могут служить оправданием таких актов.

К тому же зачем себя отдавать во власть бесов, если социальные консерваторы утверждают, что гомосексуализм - это выбор? Они же утверждают, что его можно успешно лечить. Вот, другой мой пример Тэд Хаггард, утверждает, что он вылечился от гомосексуализма, следовательно успешно изгнал бесов.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: annbeaker
2007-08-10 01:25 am (UTC)

а кто кому?

из заметки непонятно кто кому должен был минет делать....хотя сути проблемы это не меняет...:-) но прсто забавно....он хотел отсосать у копа или он предлагал копу отсосать усебя? если первое - то это можно трактовать как гипертрофированное уважение к закону..если второе- токак гипертрофированное НЕ уважение закона!:-)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: kireev
2007-08-10 06:24 am (UTC)

Re: а кто кому?

Я так понял,что конгрессмен хотел сделать полицейскому.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: annbeaker
2007-08-10 07:58 pm (UTC)

ого!

вот видите как конгрессмены уважают закон! готовы любить полицейских в засос!:-))) а вы на них напраслину!:-) это он так просто свое уважение и поклонение хотел показать!:-) и как обычно жестокое общество ничего не поняло!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: true_vil_ka
2007-08-10 07:09 am (UTC)
"...на сексуальным домогательстве ... ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ..." - это как?
Терпеть немогу эти дурацкие заморочки. Эти республиканские придурки, дай им волю, запретят торговлю цветами в общественных местах! Как же, как же, там же пестики и тычинки - натуральное домогательство, прям неприкрытый намёк на всякие там органы.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: miram
2007-08-10 07:25 am (UTC)
"Идея!" -- подумали республиканцы.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: millimetr
2007-08-11 08:06 am (UTC)

Западный мир катится в пропасть (и уже давно)

Не секрет, что Запад гниет давно. Это было известно нашим отцам и дедам. Разрастается не только педофилия, но и проституция, наркомания, гомосексуализм и прочие продукты разложения.
Борьба с курением в Европе - очередная идеологическая маска, за которой хотят скрыть идущую в Европе ползучую легализацию наркотиков и однополых браков. Запад не просто разлагается, но активно ГНИЕТ. Этот гнилостный запах проникает и к нам, через телевидение, кино и товары. Слава Богу, после оккупации Ирака лицемерные маски сброшены. Риторика "прав человека" уже никого не обманет. Политика двойных стандартов стала очевидна. Я не сторонник методов Аль-Каиды (страдают ведь невинные люди), но ее мотивы понятны. Глядя на Западное лицемерие, трудно не обозлиться, особенно если сам живешь в нищете.
Но Запад гниет и теряет силу. На смету западной культурной экспансии приходят другие здоровые силы. Западные товары вытесняются китайскими. С ними конкурирует поднимающаяся Российская экономика.
Скоро Китай в союзе с Россией будут диктовать свои порядки. И это будут порядки основанные на справедливости и уважении, это будет честная игра по моральным правилам.


(Reply) (Thread)
From: sergey_smirnow
2007-08-11 10:50 am (UTC)

Re: Западный мир катится в пропасть (и уже давно)

Согласен с Вашей оценкой Запада, но не с ролью России и Китая.
Китайские товары - жалкая пародия на западные прототипы, и если их покупают в Европе, то из-за дешевизны. Этот успех - временное явление; Россия уже переболела подобным и на китайские товары зарится только самая бедная часть населения - от безысходности.
Китай поднялся за счёт массовых западных инвестиций, России это не грозит. Я сомневаюсь, что нам когда-либо удастся хотя бы догнать или приблизиться к западному уровню производства - но этого, слава Богу, и не требуется. Производство у них - это способ извлечения прибыли и накопления капитала, что позволяет в условиях демократии покупать политическую власть. У нас свой путь и свои задачи - научиться жить в любви к Богу, или как сейчас модно говорить - жить в гармонии с природой. Все мы смертны; плотские радости - приходящи и жить ради них - как фактически сейчас живёт Запад - просто духовное убожество.
Вот что нам сейчас требуется - разобраться со своей историей, сделать выводы и не повторять ошибки. Тогда легче будет создать "фильтр тонкой очистки" для сношений с гниющим Западом, уберечься самим и уберечь потомство.
Но... микробы уже проникли в нашу кровь и нужны серьёзные профилактические меры.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2007-08-13 06:44 am (UTC)

Re: Западный мир катится в пропасть (и уже давно)

I etot davno gniyushiy organizm uspel razvalit CCCP i voobshe ves blok Varshavy.
Vy plokho analysiruete sobytia - uchite matchast.

Osobenno ponravilos kak zliatsia na zapad potomu chto ne gniya jivut v nishete.

Vy ponimaete Al-Kaeed? A Basaeva toje opravdyvaete? A kulturnye lyudi - eto TolYa Byk, Kumarin, Mikhas, Yapontchik, Usmanov, Kalashov? Ili Misha 2% s Berezovskim? Rossia otmechala s pompoy godovshinu SOBCHAKA, kotory razvorovyval gosbudjet (chitay- narodye sredstva). Eto navernyaka ot bolshogo zdoroviya?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: peresedov
2007-08-16 08:25 pm (UTC)
а нельзя ли все три случая сопроводить ссылками на соответствующие публикации в авторитетной печати?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: holyway
2007-08-16 10:04 pm (UTC)
Вообщем-то все печально, кроме ТЬэда Хаггарда. Во-первых, он так и не признал, что у него был секс с тем парнем. Во-вторых, он мужественно все эти годы боролся с гомосексуальными наклонностями и считал грехом. по крайней мере ен стал хоть одобрять этот грех и то хорошо
(Reply) (Thread)