Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Мне даже стало любопытно сколько Оксана Федорова принесет РПЖ на выборах

16 февраля 2005 г., 12:15
Воронеж. Борис Скрынников положил глаз на красавицу.

Вчера в Воронеже побывала ведущая детской передачи "Спокойной ночи, малыши!", идущая третьей в списке Российской партии жизни на выборах в Воронежскую облдуму Оксана Федорова.
Из-за неблагоприятной погоды и снежных заносов на дорогах телеведущая задержалась. Свой визит госпожа Федорова начала со знакомства с одним из наиболее активных избирателей - мэром Воронежа. Борис Скрынников, видимо, оценил кандидата в депутаты Федорову по достоинству, поскольку отпустил несколько комплиментов в ее адрес.
Студенты, с которыми Оксана Федорова встретилась в одном из частных вузов, засыпали телеведущую вопросами о ее политических пристрастиях. Красавица заявила, что состоит в партсписке не "для рекламы". "Я буду поддерживать связь с избирателями, приезжать на заседания", - пообещала она, а свое решение баллотироваться в облдуму объяснила верностью партии и симпатией к Борису Скрынникову. Господин Скрынников оглядел студентов с видом победителя и призвал их к гражданской активности, сообщает "Коммерсантъ" в Воронеже.

http://www.regions.ru/article/any/id/1742914.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments