Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Кого поощряют и кого наказывают

Каких губернаторов взяли в состав высшего совета "Единой России"? Тех регионов, где ЕР получила на выборах максимальный процент

Как сообщает "Коммерсант", в состав бюро высшего совета введены пензенский губернатор Василий Бочкарев, президент Ингушетии Мурат Зязиков, президент Чечни Рамзан Кадыров, президент Кабардино-Балкарии Арсен Кануков, глава Тувы Шолбан Кара-оол, президент Северной Осетии Теймураз Мамсуров, президент Адыгеи Аслан Тхакушинов и др. Видно, что поощрили по большинству губернаторов северокавказских регионов, где за ЕР проголосовали словно в СССР - в едином порыве.

 То есть губернаторов поощрают за максимальный результат ЕР. Но такой результат ЕР набирает вовсе не там, где дела обстоят как-то хорошо или в местах, где губернаторы просто отлично сравляются со своей работой. Чем Ингшетия или Тува лучше Москвы или СПб?  Но самое плохое, что губернаторам дается зеленый свет на фальсификацию выборов в своих регионах: только так можно побить советские результаты отличившихся и никаким другим способом. А иначе не поощрят, а могут даже наказать.

Tags: губернаторы, фальсификации
Subscribe

  • Карта второго тура

    Вот такую карту. Не самую лучшую, но зато красивую.

  • Сеголен и Хиллари.

    Интересно, станет ли поражение Руаяль неким сигнальчиком для демократов в США о том, что Хиллари - не самый удачный кандидат? Понятно, не для…

  • Я на apn.ru

    Киреев: Саркози не бросится в объятия Америки

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments