Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Кандидаты на любой вкус.

Зашел на официальный сайт ЦИК Узбекистана и почитал программы кандидидатов на пост президента, оспаривавших в жесткой борьбе этот пост в декабре. Кандидаты прямо на первой же странице предоставили свои альтернативные программы, между которыми избирателям предстоял нелегкий выбор:

Ислам Каримов: Масштабы проделанной за истекшие 16 лет независимого развития работы, огромные, поистине исторические перемены, происходящие во всех сферах нашей жизни и достигнутые результаты полностью подтверждают правильность, глубокую продуманность и реальность принятой нами долгосрочной стратегии по реформированию, обновлению и модернизации страны, повышению уровня и качества жизни населения.

Акмаль Саидов: За прошедшие 16 лет суверенного развития достигнуты весомые результаты, в основном выполнены принятые в первые годы независимости программы и направления, первоначальные задачи по обновлению и модернизации государственного и общественного устройства Узбекистана.

Дилорам Ташмухамедова: За годы независимости в нашей стране осуществлены огромные преобразования в социально-экономической, политико-правовой, духовно-просветительской сферах. Значительно вырос уровень жизни народа. Последовательно развивается экономика, построено и сдано в эксплуатацию много крупных предприятий.
Tags: Узбекистан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment