Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Ну и день!

Ну и день! Тройная победа Обамы и почти тройная победа Хакаби - когда пишу этот пост его от от победы в трех штатах из трех отделяет 1,8% при 87% обработанных участках в Вашингтоне. Но в Луизиане Хакаби все же выдрал победу у МакКейна 43% на 42%. И это при том, что у Хакаби нет ни денег, ни шансов на победу, чисто на харизме и консерватизме.
Я, правда, пару дней назад писал о грядущей череде побед Обамы в феврале. Завтра кокус в Мэне, а во вторник должа быть еще одна тройная победа Обамы в потомакской тройке: Мэриленде, Виргинии и Округе Колумбия. Клинтон пока ничего не остается как выдержать эти удары пока не начнутся ее штаты, особенно главная надежда - Техас.
Мои карты праймериз в Луизиане. Республиканская карта красива: несколько более продвинутый юго-восток штата, в том числе Новый Орлеан и Батон-Руж, за МакКейна, более дикий север - за Хакаби, тем более что он ближе к его родному Арканзасу. В Новом Орлеане МакКейн получил почти 60%, Хакаби - всего 22%. Черные в Луизаине расселены более равномерно, нежели в других штаха, поэтому Обама доминировал почти везде за исключением белого юго-запада штата.


Tags: президенсткие выборы в США 2008
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments