Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Праймериз в Висконсине.

Чистая победа Обамы по всем статьям. Плюс Гавайи дружно голосовали за своего - Обама там родился. В Висконсине геогрфия была с одной стороны ожидаемой: Обама набрал больше всего в Милуоки и Мэдисоне, где находится престижный Университет штата Висконсин. С другой стороны, неожиданно незначительную роль играла географическая близость к Иллинойсу- Кеноша, которая фактически является пригородом Чикаго, как раз дала Обаме заметно ниже среднего - всего 51%.
На этом игра Обамы на своем поле заканчивается и следующие большие праймериз в Техасе и Огайо уже пройдут на территории Клинтон. Но победы на своем поле были настолько стабильными и уверенными, что на intrade вероятность победы Обамы оценивается уже в 80%. Но об этом я еще напишу чуть позже.


Subscribe

  • Мои любимые слова

    Хорошая и показательная получилась подборка моих любимых слов в блоге, но лишь за эту зиму. Граф часто употребляемых слов в дневнике…

  • Рекорд сайта

    Президентские выборы на Украине 2010 г. стали рекордными по количеству карт на сайте "Электоральная география": 57 карт. Потом должо еще…

  • График явки

    Я уже вешал карту явки во втором туре президентских выборов на Украине по районам. На ней так четко было видно, что явка была больше там, где либо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments