Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Карты!

altz_gamer выложил на "Электоральную географию" результаты президентских выборов в разрезе субъектов федерации и карты голосования за всех кандидатов и явки.  Плюс, он сделал вот такую классную карту. Губернаторы Кировской, Астраханской и Тамбовской областей явно струхнули и там Медведев  без естественных причин получил заметно больше, чем ЕР на думских выборах. Прибавка же в Москве и Питере как раз объяснима: среди русских регионов Медведев там получил один из самых низких результатов на думских выборах, но один из самых высоких на президентских: наверное сыграл некий фактор интеллигентности и переток демократических голосов.

Tags: президентские выборы в России 2008
Subscribe

  • Ислам и интерес к сексу в интернете

    У меня в блоге уже не раз поднимался вопрос о том, что интерес к сексу и порнографии самый высокий в мусульманских странах. Это так, если взглянуть в…

  • Вакцина vs Бог в Google Trends

    Я сначала брал "молитву", но она плохо представлена в мусульманских странах. Бог получился лучше. Google Trends за последний год. Это если…

  • Первый в мире референдум о ковиде

    Результаты референдума в Швейцарии, который по сути был о праве правительства устанавливать ограничения из-за ковида: 60% за такое право…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments