Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

13% американцев считают, что Обама - мусульманин.

Антихрист, видимо, решил прийти на Землю не в одном обличии, а как минимум в двух сразу. Одну из главнейших стран мира - Россию, он уже захватил в лице Путина, о чем нам поведал незабвенный фильм Маши Гайдар. В другом обличии Антихрист решил захватить другую главнейшую страну мира - США. Это обличие - Барак Обама. Так говорит распространившийся имэйл: "Бибилия предупреждала нас, что придет человек с Востока и будет он харизматичен, предложит решения всех проблем и риторика его привлечет к нему много сторонников." Далее имэйл говорит о том, что Обама - мусульманин и Антихрист.

Шутки шутками, но это не было бы так смешно, если бы 13% американцев на самом деле не считали Обаму мусульманином! При этом относительное большинство респондентов затруднилось назвать его религию - 44%. И лишь относительное меньшинство - 37%, правильно сказало, что он протестант.  Правильный ответ менее чем в 2 раза опредил сумму неправильных ответов о религии Обамы. Правда, американцы больше знают о религии Обамы по сравнению с декабрем. В декабре лишь 18% респондентов правильно сказали, что он протестант, а 8% считали, что он мусульманин. Это цифры из недавно вышедшего опроса NBC/WCJ.
Как бы нам не казались глупыми и безобидными циркулирующие имйэлы о религии Обамы, эти 13% населения на выборы ходят, а 63% в той или иной степени не в курсе о религии Обамы. Кстати, это цифры от зарегистрированных избирателей, которые более информированы, чем незарегистрированные, то есть на самом деле цифры еще более шокирующие.
Tags: Обама, ислам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments