Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Убийство 20% населения России? Нет проблем!

Настоятель вологодского храма: Россия многоконфессиональная страна, и ислам ей нужен

Россия - многоконфессиональная страна, и ислам ей нужен. Такое мнение высказал корреспонденту ИА REGNUM протоирей Воскресенского Горицкого женского монастыря, настоятель храма Введения Святой Богородицы Алексей Мокиевский

"Я думаю, что в Вологодских вузах есть смысл преподавать основы ислама. Россия всегда была многоконфессиальной страной. К тому же ислам является традиционной для России религией. Но со стороны духовного лица должна быть особая тактичность по отношению к аудитории, к которой он обращается. Если бы я был преподавателем подобного предмета, обязательно бы оговорился, что мои призывы относятся только к тем, чье вероисповедание - христианство. Хочу добавить, что не стоит отождествлять мусульман и террористов. Последнее время эти два слова стали синонимами, что неправильно. Так же хочется сказать, что никакой опасности мусульмане для христиан не несут. В Коране есть запись, что неверных нужно убивать. Но неверными являются не люди другой веры, а атеисты, то есть люди, не верящие в Бога вообще.


Какое утешение! То есть уважаемый настоятель храма считает полезной для России религию, в которой есть пункт об убийстве как минимум 20% населения России - атеистов?
Tags: идиотизм, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal