Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Нападение на Григория Белонучкина 

di09en, заставило меня подумать, что мне тут хорошо в США писать о выборах в России, о фальсификациях, но есть люди, которые добиваются правды на месте событий. Я могу звонить председателю ТИК Ярковского района и от имени заместителя председателя ЦИК грозить наказаниями в случае фальсификации. Это безопасно, но малоэффективно. Но Григорий Белонучкин доводит дело о фальсификации в своем Долгопрудном до суда. Если бы у каждого в России была такая гражданская позиция - страна была бы другой. В гуще цинизма, пофигизма, невежества и вседозволенности человек занимался реальным делом и за это пострадал.

Насколько Григорий Белонучкин заслуживает высокой оценки своей деятельности, настолько же низкой заслуживает люди, которые совершают одно из самых гнусных и бессмысленных преступлений - фальсификация выборов. Кому помогли, скажем, фальсификации на президентских выборах? Никому. Медведев бы и выиграл и без них, но они только подмочили легитимность его избрания. Все, кто серьезно занимается выборами, знает, что фальсификации были (Чуров к их числу не относится).  Прямо на сайте ЦИК смотришь и видишь фальсификации. Их никогда не исправишь - они навсегда останутся в истории. На века. Настоящие результаты выборов потеряны для людей безвозвратно. Навечно утрачен бесценный источник знаний о россиянах, их политических предпочтениях, ментальности, настроениях. Эти знания обогатили бы электоральную географию, позволили бы сделать красивые карты, узнать какие-то любопытные тенденции о российском обществе, о географии, экономике и политике страны. Но говну, которое наверняка называет себя патриотами России, на это наплевать. Они просто поссали на этот фонтан знаний и готовы физически устранить любого, кто им мешает это делать.

Именно безвратно утерянная информация для меня самая большая потеря. Ее не вернуть, пятно на фальсификаторах останется всегда, поэтому  даже не знаю, что они еще могут сделать, чтобы возместить эту потерю, разве что забраться на крышу самого высокого здания, которое они видят, и спрыгнуть с него. А Григорию Белонучкину желаю скорейшего выздоровления.
Tags: фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments