Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Классика жанра

 По сообщению информационного агентства «Новый регион», заместитель директора института российской истории РАН, доктор исторических наук Владимир Лавров чрезвычайно встревожен лидерством коммунистических символов в проекте «Имя Россия». В ходе пресс-конференции он призвал изменить правила голосования и любыми средствами не допустить итоговой победы кого-то из советских вождей. По мнению ученого, к такой массированной поддержке кандидатуры Ленина и Сталина нужно относиться с полной долей серьезности. Источник

Не перестаю удивляться. Теперь уже доктор
 наук относится со всей серьезностью к такой массированной поддержкой Ленина и Сталина... в интернете. В то время, как на настоящий репрезентативный опрос он внимания не обращает.  Если суммировать мои сообщения на эту тему, то ситуация получается просто классическая - очень точно отражает положение дел в России:

В идиотским конкурсе побеждает Сталин;
 российские власти пытаются результаты сфальсифицировать, чтобы Сталин не был на первом месте; западные СМИ обвиняют российские власти в подогревании просталинских настроений; сторонники вождя всех времен и народов, при котором подобное голосование не могло быть в приниципе, кричат о фальсификации; при этом на результаты настоящего репрезентативного опроса почти всем наплевать. 
 
Tags: имя России, сталин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments