Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Напарники для тренировочных дебатов

Сразу в нескольких источниках прочитал, как кандидаты в президенты и вице-президенты США готовятся к предстоящим дебатам и кого они берут в напарники для тренировки. Обама перед дебатами с МакКейном тренируется с Грегом Крейгом, одним из немногих своих седых советников. А МакКейн тренируется с одним из немногих черных республиканцев Майклом Стилом, бывшим вице-губернатором Мэриленда. Байден перед дебатами с Пэйлин разумеется тренируется на женщине - губернаторе Мичигана Дженнифер Гранхольм. А Пэйлин решила взять для тренировки Джозефа Либермана - тоже немолодой седой сенатор с опытом в международных делах. Правда, от него пришлось отказаться из-за недостаточной напористости и болтливости, чем славится Байден - по характеру они действительно нескольно разные. Но вообще любопытно, что кандидаты уделяют внимание именно внешности при выборе напарника для тренировочных дебатов. Я даже соединил их фотографии для наглядности.

Tags: президентские выборы в США 2008
Subscribe

  • Карты президентских выборов в США

    Сайт politicalmaps.org разместил очень хорошее собрание ссылок на сайты с картами президентских выборов в США. Много оригинальных карт с потрясной…

  • Голосование белых на основных выборах в Алабаме

    Продолжаю делиться эксклюзивом - голосованием на Глубоком Юге США. Было кое-что о праймериз, теперь об основных выборах. В Джорджии и Луизиане, где…

  • Первый день Тотализатора

    Итак, за неполный первый день КОНКУРСА ПРОГНОЗОВ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ В США поступило 40 прогнозов. 37 человек считают, что победит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments