Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Парад прогнозов


Иногда интересно посмотреть на прогнозы людей, которые сбылись с точностью до наоборот. Взять хотя бы конфликт в Южной Осетии.

sl_lopatnikov совершенно не сомневается: Никакой паники. Объективная реальность: Украина и Грузия будут в НАТО не в декабре, а уже в сентябре.

 ivanz85</lj> прогнозирует 8 августа: Мой прогноз. Грузия добьется всех своих целей.
Об РФ очередной раз вытрут ноги. По телевизору будет опять предложено какое-нибудь логичное оправдание таким действиям типа "Россия не вмешалась, так как ценит олимпийское спокойствие выше Грузии" "Россия не поддалась на провокацию" и т.д
.

expp  8 августа заявляет: Поскольку при Путине не было ещё ни одного примера действительно жёсткого поведения России в международных конфликтах, затрагивающих её интересы, то нет оснований полагать, что таковое появится при Медведеве в осетино-грузинском конфликте. В этот же день Россия вводит войска на территорию Юж. Осетии, бомбит основную часть Грузию и даже захватывает часть ее территории.

dragspapa  7 августа совершенно уверен: да не будет Руссия вмешиваться...щеки понадувает, и будет взывать к переговорам. На следующий день Россия однозначно вмешивается.

Кто эти люди? Они позже хоть как-то объяснили своим читателям, почему они воспринимают реальность с точностью до наоборот? Почему их анализ и прогнозы развития такого важного события просто в корне неверны?

Tags: Грузия, Прогнозы, Южная Осетия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments