Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Марина Кац

Уже который раз встречал сообщения в ЖЖ и в СМИ о Марине Кац, "первой русскоязычной кандидатке в Конгресс США" от 13 округа Пенсильвании. "Моей соперницей является член Палаты представителей демократка Эллисон Шварц, которая уже четыре года работает в конгрессе. Последние опросы показывают, что при 20 процентах избирателей, которые еще не определились в своем выборе, мы идем с Эллисон Шварц, что называется, "ноздря в ноздрю", - рассказала Кац в интервью агентству ИТАР-ТАСС в воскресенье (Источник).   Учитывая то, что в ее избирательном округе, включающем в себя часть Филадельфии с пригородами, проживают около 125 тысяч выходцев из бывшего Советского Союза, шансы на победу у Марины Кац весьма неплохие. (Источник).

"Ноздря в ноздрю"? Неплохие шансы на победу? 125 тыс. русскоязычных? Мне явно надо положить конец этому потоку бреда. Информацию о кампании в этом округе Вы даже не сразу найдете. 13 округа Пенсильвании даже нет на страничке выборов в Конгресс 2008 в Википедии потому что этот округ вообще никому не интересен. Демократка Шварц переизбралась в этом округе (где Керри опередил Буша на 13%) в 2006 г. с результатом 66%. CQ Politics оценивает этот округ как "Safe Democrat" ("Нажедно демократический"). Если заглянуть глубже в Википедию на страничку по выборам в округах Пенсильвании мы найдем совершенно очевидный вывод: "This seat is currently considered to be noncompetitive." (Это место сейчас считается несостязательным/неконкурентным). На выборы Шварц собрала - $2,8 млн, Марина Кац - $449 тыс. Марина Кац победила на республиканских праймериз, которые даже были безальтернативны.

На счет 125 тыс. русскоязычных... в этом округе всего живет 650 тыс. человек. Нет там 125 тыс. русскоязычных и быть не может. Наврали на пустом месте.

Оставьте в покое Марину Кац. Ни она, ни этот округ никакого интереса на этих выборах не представляют.

Tags: Марина Кац
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments