Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Все на выборы!

В воскресенье проходят выборы "Лучший политический блог 2008". Вышедшие в финал по результатам праймериз кандидаты развернули активную предвыборную кампанию. Кандидат abra_akbar  расклеил в своем избирательном округе плакаты и давит на жалось:

 

Кандидат от "Объединенного гражданского фронта"

tanya_ogf   решила прямо использовать свой главный козырь, разместив такую фотосессию, что даже я пожалел, что проголосовал за себя, а не за нее. После этой фотосессии ее рейтинг среди мужского эрлектората резко возрос.

 

 

Другие шлют избирателям воззвания: Уважаемый избиратель! Сегодня тебе предстоит сделать нелегкий выбор. Но среди кандидатов есть человек, действительно заслуживающий народного доверия. Это Владимир Тор. Это здравый национально-мыслящий политик...

Жесткая борьба за голоса избирателей развернулась между лидерами гонки: allan999 и marina_yudenich . В ход пошел даже компромат: allan999  разместил информацию, что marina_yudenich - бывший заместитель начальника Информационного управления Администрации Президента РФ по подготовке телепрограмм, бывш. и.о.руководителя пресс-службы президента Ельцина (январь-апрель 1995)..."

Кандидат kireev не делает громких популистских заявлений, а делает ставку на свои реальные достижения за прошедший год. Он уступает другим кандидатам в известности и по количеству средств на избирательную кампанию, поэтому расчитывает, что избиратели оценят его взвешенный и прагматичный подход к проблемам, работу с жителями округа, организацию их досуга и развлечений, беспокомпромисную борьбу за права и свободы граждан. Для него политика - это не пустая болтовня, а прежде всего тяжелая и кропотливая работа.

Председатель ЦИК primator  отмечает высокую явку избирателей - она уже перевалила за тысячу человек. Однако, его беспокойство вызывают "мертвые души" в списках избирателей: некоторые голосовавшие зарегистрировались только что... С другой стороны, предвыборный штаб tanya_ogf   сообщает, что ряд ее сторонников наоборот не нашли себя в списках избирателей, так как были забанены в сообществе ru_politics .

"Ночь после выборов" с воскресенья на понедельник обещает быть интересной. Председатель ЦИК сообщил, что окончательные результаты выборов будут подведены не позже 11 часов вечера по московскому времени.


</lj></lj></lj></lj></lj></lj></lj></lj></lj></lj>
Tags: выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments