Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Настоящий президент США.

Есть повод еще раз вернуться к российским "аналитикам". Спасибо izsandiego  за ссылку на это замечательное интервью Игоря Панарина "Аргументам и фактам". Он уже много лет предсказывает развал Америки. Но это еще в будущем, так что пока проверить это нельзя, так что эту часть интервью я даже комментировать не буду. Но Панарин дает и весьма сенсационные оценки настоящего. Одно это просто может свалить человека с кресла перед компьютером:

С моей точки зрения, Обама вообще не самостоятельный президент: президентом США настоящим, реальным является министр обороны Роберт Гейтс.


На сайте аналитика мы можем прочитать, что "Игорь Николаевич Панарин — политолог, профессор Дипломатической Академии МИД России, кандидат психологических наук, доктор политических наук, академик Академии Военных Наук. Неоднократно принимал участие в новостных и аналитических программах на ведущих российских телеканалах (Первый, РТР, НТВ, ТВЦ, Рен-ТВ, Russia today) и радио (Голос России, Радио России, Эхо Москвы, Маяк), комментируя острые и актуальные проблемы современной мировой политики и нашей российской действительности".

Могу себе представить, чему учит этот профессор в Дипломатической Академии МИД России.

Tags: Америка, Обама, Панарин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal