Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Кого нужно жалеть?

coldlive  очень возмутился, что в ЖЖ "травят"  бедную anaitiss. Я с этой позицией категорически не согласен. Я считаю, что у нас есть полное право издеваться над Машей Сергеевой по следующим причинам:

1. Маша Сергеева не просто "добрая и хорошая девушка", как утверждает coldlive  , а еще и человек, который рвется в публичную политику. Она выступает на политическом митинге, активный участник политической деятельности кремлевской молодежи.  Назвался груздем - полезай в кузов. Одно дело когда издеваются над поскользнувшимся человеком, а другое - над политической речью. Причем, от которой автор не отказывается. Конечно, Маша думала, что политика это так просто: поддерживай себе Путина,  везде тебе зеленый свет, большинство с тобой всегда согласно, ответственности никакой.  Может быть это будет для нее уроком, хотя сомневаюсь: всякие данилины ее убедят, что все она хорошо сказала, а то, что над ней половина рунета ржет - лишь доказательство ее правоты.

2. Жалось не по адресу. Все у нее будет хорошо: за это холуйство ей все дороги в жизни открыты. Меня больше волнует судьба тех, кто выступал на других митингах, и кто был за это наказан властями, перед кем за эти выступления дороги в жизни закрываются. Вспомнит ли он них coldlive или будет лить слезы за бедную затравленную кремлевскую молодежь?  А еще меня больше волнует, когда травят гения, когда травят человека за его неординарность, независимые взгляды и поступки, за то, что он идет вопреки всем и всему. Вот бы кого пожалеть.

3. Свобода слова.

Разумеется, это не повод к каким-то грязным оскорблениями, но в приниципе я считаю, что у пользователей ЖЖ есть полное право издеваться над ее глупостью, смеяться над двойными стандартами по отношению к российскому автопрому и т.д.</lj></lj></lj></lj>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments