Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Вчера интересно посидел в ресторане с тремя бразильцами,

которые тут работают в Майкрософте. Сидели с общими знакомыми. Столько интересного повспоминал с ними, о чем уже не думал лет десять и больше, типа легендарной сборной Бразилии по футболу с Рональдо и Ривальдо, которая выиграла чемпионат мира. Или же первого супер-хита среди латиноамериканских мыльных опер "Рабыни Изауры". Я вспомнил еще сериал "Тропиканка", который снимался рядом с Форталезой. Так оказалось, что один из бразильцев родом из Форталезы и видел как сериал снимался и даже знает некоторых актеров.

И все же бразильцы есть бразильцы. Не смотря на то, что они работают в Майкрософте, вовсе не хилые очкарики, а здоровые стройные парни, которых мы встретили, когда они возвращались все потные после игры в пляжный волейбол.
Subscribe

  • Должно ли это настораживать?

    Если бы вы узнали, что поддержка вашей инициативы отрицательно коррелирует с уровнем знаний у людей, вас бы это насторожило? Меня бы как минимум…

  • Главная проблема России

    За наблюданием и анализом результатов президентских выборов в США я все же стараюсь не зыбывать и Россию. Что касается продления срока президентских…

  • Военные из бедных регионов России погибают чаще

    Картинка из статьи в Медиазоне о статистики погибших российских военных, данные о которых были найдены в открытых источниках: военные из бедных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments