Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Участок 145 в округе номер 1 в Крыму.

Стоит отметить, что в ЦИКе Украины произошла задержка с подсчетом всех бюллетеней из-за того, что семь членов окружной избирательной комиссии избирательного участка №45 в территориальном избирательном округе №1 в Крыму, представляющие кандидата Юлию Тимошенко, отказались пересчитывать результаты голосования.

После этого Окружной административный суд Крыма признал отказ пересчитывать бюллетени противоправным и обязал указанную окружную избирательную комиссию провести повторный подсчет голосов, что ими и было сделано.


Любопытно, что на этом участке оказалось 12% недействительных бюллетеней!  Но сама пропорция голосов достаточно нормальная для Симферополя: 74% за Януковича, 11% за Тимошенко и 3,3% против всех. Что-то там не то творилось.
Tags: президентские выборы на Украине 2010
Subscribe

  • Мои любимые слова

    Хорошая и показательная получилась подборка моих любимых слов в блоге, но лишь за эту зиму. Граф часто употребляемых слов в дневнике…

  • Рекорд сайта

    Президентские выборы на Украине 2010 г. стали рекордными по количеству карт на сайте "Электоральная география": 57 карт. Потом должо еще…

  • График явки

    Я уже вешал карту явки во втором туре президентских выборов на Украине по районам. На ней так четко было видно, что явка была больше там, где либо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments