Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Возвращаясь к теме трех общефедеральных выборов в 2006 г.

Мне все же любопытно, что это будет за Союзный парламент, точнее, по какай схеме он будет избираться и насколько эти выборы будут интересными. И к чему вообще все это идет. Также я обратил внимание, что в отличие от Пал Палыча Бородина, Грызлов ничего не сказал о выборах главы исполнительной власти Союзного государства.


Конституционный акт Союзного государства будет готов в октябре

30.08.2005 18:50

КАЗАНЬ, 30 авугуста (Корр. АНН Герман Напольский). Работа над Конституционным Актом Союзного государства будет завершена в октябре, заявил в Казани председатель Государственной Думы России Борис Грызлов.

По его словам, после завершения работы над данным документом, он будет передан на утверждение Высшего Государственного Совета Союзного государства России и Белоруссии."Это сейчас - главное в работе Парламентского Собрания Союзного государства", - отметил спикер.Отвечая на вопрос корреспондента Агентства национальных новостей, Борис Грызлов сообщил, что после утверждения данного документа Высшим Государственным Советом будет проведен референдум по его принятию в обеих странах, после чего в обоих государствах пройдут выборы в еще один парламент - на сей раз Союзный.

http://www.annews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=14504
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments