Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

12 часов с госпитале с бабушкой (не для слабонервных). Часть 4.

Часть 3 тут

Бабушку одели, а потом проверили ее возможность встать и ходить. Бабушка ходила не хуже чем обычно, даже несколько лучше. Потом вторая медсестра сообщила мне, что она заказала для бабушки коляску: на ногах после этой процедуры ходить не рекоммендуется, и что на коляске нас довезут в место, где мне вернут машину, поскольку место, где я сдал машину уже закрылось. Наконец-то мы едем домой, подумалось мне! Время уже было 10 часов вечера, хотелось кушать, поскольку в больнице мы находились с 12 дня и я всего один раз покушал в четвертом часу. Теперь же столовая была закрыта.

Прошло минут 20. Коляска так и не появлялась. Привезти коляску с одного этажа на другой не должно занять так много времени, подумал я и повторно спросил у медсестры о том, сколько еще мы будем ждать. Она сказала, что иногда они могут задерживаться. Между тем, моя бабушка уже вынуждена была просто сидеть на кресле и я видел, что у ей начинается головокружение, чем она постоянно страдает. Она начинала прислонять голову , закатывать глаза и я видел, что ей становится все хуже. Пришлось еще раз спросить у медсестры. На этот рад она уже стала снова звонить в одтел транспортировки и ей сказали, что коляска вот-вот приедет. Но коляска так и не приезжала. По моим подсчетам три медсестры сделали в сумме четыре звонка в отдел транспортировки, чтобы сообщить, что 82-летнюю старушку надо отвести. Она ждет. Уже долго. Я уже был вне себя от гнева. Мы ждали коляски уже час. Я редко теряю терпение, но это был именно тот случай. Я сказал, что моей бабушке плохо, и есло ваша больница не может ее отвести к месту, где бы я мог ее забрать домой, то я буду звонить 911, потому что они приезжают гораздо быстрее, чем ваш ваша коляска внутри одного здания.

Слава Богу, в этот момент коляска прибыла. Это прошло уже более часа. Было уже 11 часов вечера. Бабушке надо было встать с кресла и с моей помощью пересесть на коляску. Я спросил может ли она встать. Она ответила “Нет”. Транспортировщица сказала, что тогда она не может вести бабушку, собрались медсестры, замерили бабушке давление: оно оказалось очень низким. Они сказали, что должны позвонить доктору. Бабушке предложили что-нибудь покушать и выпить сока, так как в прошый раз она отказалась от положенной ей еды. На этот раз она согласилась. Судя по тому, как она быстро съела печенюшки и жадно запила их соком я понял, что она была страшно голодна. Оказалось, что, когда я ее спросил о еде, переводя вопрос медсестер, она просто постеснялась сказать “Да”. Ей стало плохо просто от того, что она целый день не ела, ну и, конечно, от часового сидения.

Медсестра вернулась и сказала, что доктор сказал, что он не может опустить бабушку домой, поскольку ухудшение ее состояние может быть связано с операцией, и сказал, проверить ее давление еще через 30 минут. Тут я несколько упал духом... Бабушка так стремилась вернуться домой, ей так надоело лежать, когда же такой шанс появился она не могла встать и теперь ей снова велели лежать...

После того как бабушка немного поела и выпила сока, ее состояние сразу же улучшилось. Головокружение практически прошло. Теперь она снова рвалась ехать домой, но велено было лежать. Наконец, положенное время прошло и медестра снова замерила ее давление. На этот раз оно было нормальным. Но женщина с коляской уже ушла и ее пришлось вызывать вновь. Опять началось ожидание. На этот раз не такое долгое. Но лишь почти к 12 ночи бабушка наконец села на коляску и мы поехали к месту, где мне должны были вернуть машину.

Парень, который на этот раз вес бабушку привес нас в назначенное место. Однако, поскольку я отдал машину в valet parking, он даже не знал, как мне ее вернуть назад. Однако, он был достаточно любезен для того, чтобы найти человека, отвечавшего за секьюрити. Тот позвонил кому надо и меня на спец. Машине доставили к моей машине. Я думал, что едиснтвенным положительным моментов сегодняшего дня может быть то, что мне удасться не платить за стоянку. Однако, к ключам от машины аккуратно прилагался конвертик по которому я должен по почте отправить $12.
На своей машине я уже подъехал к месту, где оставил бабушку в коляске, посадил ее в машину и отвез к ней домой, где уже ее ждала изволновавшаяся моя мама и ее дочь. Была уже почти половина первого ночи. До сих пор находясь в некотором шоке от этого с виду приличного госпиталя, но облегченный, что это все закончилось, я поехал домой.

Конец.
Subscribe

  • Карты президентских выборов в США

    Сайт politicalmaps.org разместил очень хорошее собрание ссылок на сайты с картами президентских выборов в США. Много оригинальных карт с потрясной…

  • Голосование белых на основных выборах в Алабаме

    Продолжаю делиться эксклюзивом - голосованием на Глубоком Юге США. Было кое-что о праймериз, теперь об основных выборах. В Джорджии и Луизиане, где…

  • Первый день Тотализатора

    Итак, за неполный первый день КОНКУРСА ПРОГНОЗОВ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ В США поступило 40 прогнозов. 37 человек считают, что победит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments