Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Продолжение республиканского-гей парада

Меня уже не раз спрашивали о моей давней рубрике "Республиканский гей-парад". В этой рубрике я собирал забавные материалы о республиканцах-гомофобах, которые сами оказывались геями. Обычно рубрика заканчивалась одним и тем же предложением: голосовал против всех законопроектов, направленных на защиту прав геев или резко высказывался против геев и т.д. Рубрика давно не обновлялась, но тем не менее на днях появился новый подобный эпизод.

Джордж Рекерс, баптистский священник, профессор, известный борец с гомосексуализмом,  член правления Национальной ассоциации исследовании и лечения гомосексулизма, попал в очень неприятную историю. Он был сфотографирован в аэропорте с 20-летним парнем-проститутом, когда возвращался из поездки в Европу. Рекерс отрицает, что он гомосексуалист и, что у него были сексуальные контакты с молодым человеком по имени Люсьен, который сопровождал его в поездке. Он заявил, что нанял Люсьена помогать ему с багажом, так как сам перенес операцию Однако, Люсьен заявил CNN, что он был нанят не только помогать с багажом, но и делать ежедневные сексуальные массажи, и что единственное место, где он рекламирует свои услуги является сайт Rentboy.com, где желающие могут нанять мужчину-проститута. После того, как эта история попала в СМИ, другой мужчина-проститут Чаз заявил, что и он был нанят Рекерсом для подобного времяпровождения еще в 1992 году.

Рекерс отрицает гомосексуальные контакты, но ушел в отставку с поста в Национальной Ассоциации исследования и лечения гомосексуализма. Более того, с сайта организации были удалены все упоминания о Рекерсе за исключением заявления организации о самом инциденте.

Эта история уступает тому, что произошло с Тэдом Хаггардом и по масштабу и по доказательной базе и по очевидности того, что сам известный гомофоб оказывается геем. Но тем не менее, будет интересно посмотреть за ее развитием.


Tags: республиканский гей-парад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments