Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Коренной американец и блоггер из Бостона.

Недавно я опубликовал тут небольшое свое исследование о гомосексуализме, гомофобии и интеллекте. Графики пошли гулять по Рунету. В начале об этом написал Snob.ru. Правда, я там был назван выдающимся электоральным географом, поэтому я даже не решился поставить ссылку на это у себя  в блоге - уж слишком нескромно. Но потом и сам виртуальный оплот содомии Gay.ru написал об этом (спасибо alekcnova за ссылку). Так что не удержусь. Они взяли информацию со Snob.ru, где я по ошибке был назван "блоггером из Бостона". На самом деле я из Вашингтона. Но Gay.ru еще и возвысил меня до ранга "ученого". Но, после того, как я стал "украинским социологом" меня уже ничего не удивляет :-) Кем же я вдруг стану в следующий раз? Даже страшно подумать. Зато комменты на Gay.ru жгут, особенно мне понравился этот:

Коренной американец с русской фамилией настолько умён, что не указал, является он сам геем: от этого зависит его оценка.

В 2008 г. я писал много о президентских выборах в США, в том числе, о расовых вопросах, о неграх и т.д. Наверное, мне посты надо было начинать с фразы "Я не негр", чтобы уж точно не было сомнений в чистоте анализа :-) А еще я писал о статистике ожирения, беззубости, изнасилований и даже длине членов. Можете себе представить, уважаемые читатели моего блога, сколько интересной информации о себе я от вас утаил?
 
Tags: я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal