Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Что случилось с голосами, поданными за Лукашенко?

Доказательства того, что официальные результаты президентских выборов в Белоруссии взяты с потолка и вообще никак не связаны с результатами голосования, неопровержимы и они постоянно продолжают поступать. Я бы еще раз хотел подчеркнуть этот момент: объявленные результаты выборов - не просто сфальсифицированные результаты, в них не просто завышен процент за Лукашенко, а это совершенно несвязанные с подсчетом голосов цифры. То есть, даже если голос был отдан за Лукашенко, то в официальных итогах он учтен не был: это итоги были написаны заранее, а не просто суммированием даже фальшивых протоколов.

Например, если человек голосовал за Путина, то его голос Путину учелся. Даже голоса за других кандидатов в подавляющем большинстве были учтены. Другое дело, что Путину были добавлены лишние голоса, которых на самом деле не было. А вот голоса даже за Лукашенко учтены не были, так как объявленный процент голосов за него не является суммой настоящих и ненастоящих голосов за него, а написаны от балды заранее. То есть Лукашенко просто выкинул голоса, поданные за себя (не говоря уже об остальных кандидатах) в помойное ведро.

Президент, который фальсифицирует выборы должен нести за это уголовную ответственность. Но когда президент еще и плюет в лицо своим же избирателям, даже не удосуживаясь учесть их голоса, уже находится на каком-то особом уровне аморальности. Да, вот за такого человека вы голосовали, белорусские почитатели Лукашенко.  Ему даже ваши голоса не нужны. Ваши голоса оказались нужны белорусской оппозиции, нужны мне, а вот Лукашенко они оказались не нужны. Лишь благодаря белорусской оппозиции и независимым наблюдятеям, которые зафиксировали протоколы с настоящими результатами, по которым очевидно лидирует Лукашенко, ваши голоса за Лукашенко нам хотя бы и известны. Лукашенко поставил своих сторонников в действительно дурацкое положение.  Спорить с тем, что результаты выборов нарисованы сложно, а кто делал это в моем ЖЖ были легко биты, а их аргументы утонули в море неопровежимых доказательств, которые предоставили я и мои белорусские друзья. А если не спорить - значит, расписаться в том, что их кумир мало того, что совершил уголовное преступление, да еще и просто плюнул в лицо и им и всем остальным своим избирателям. Я считаю, что это просто полнейшее интеллектуальное банкротство сторонников Лукашенко.
Tags: Белоруссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments