Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Про Медведева, Путина, Обаму и Хиллари Клинтон

Наконец-то у меня появилась возможность связать российские и американские президентские выборы. Разумеется, поводом стали слова Медведева, который рассказал руководителям телеканалов почему он предложил Путину избираться в президенты:

«Вот можем себе представить такую ситуацию, что, например, Барак Обама начал бы конкурировать с Хиллари Клинтон? А я напомню, что они оба были в отборе на должность Президента. Ну невозможно себе представить! Они оба из демократической партии, и они принимали решение исходя из того, кто способен принести лучший результат. Вот и мы такое решение приняли», – отметил президент РФ.

Это либо вопиющее невежество либо вопиющее лицемерие. Это не они принимали решение, а избиратели на демократических праймериз! Медведев же пытается впарить зрителям интервью, что Обама и Хиллари встретелись, и оба решили, что, наверное, Обаме лучше на выборы идти.

Кстати, сейчас рейтинг одобрения у Хиллари Клинтон выше, чем у Обамы. Но Медведев вряд ли рискнет предположить, что Обама сейчас откажется баллотироваться на второй срок и предложит это сделать Хиллари: у тебя рейтинг выше!

Если уже кто-то написал об этом - извините, но я не мог удержаться.



Tags: президентские выборы в России 2012, президентские выборы в США 2012
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →