Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Рекорды голосования на выборах в Госдуму по ТИКам.

Любопытные рекорды голосования на выборах в Госдуму по ТИКам.

Самая высокая явка была 100% в Новоземельском районе Архангельской области. На Новой Земле обитают суровые люди и их мало, но все равно всех 2300 умудрились собрать на выборы.
Самая низкая явка была в Бодайбинском районе Иркутской области, в которой была и самая низкая явка по стране. В Бодайбинском р-не явка составила мощные 35,22%.

Самый высокий процент недействительных бюллетеней был в Корсаковском районе Орловской области - 7,72%. Там результаты явно сфальсифицированы и, видимо, туда просто вносили голоса других партий. Недействительных и больше и меньше всего именно там, где фальсификации. Ноль процентов и ноль недействительных бюллетеней стоит в целом ряде районов Чечни, Дагестана, Татарстана, Мордовии. Там люди никогда не ошибаются, даже когда их десятки тысяч. И все роботы. Любопытны 6,78% недействительных в Химках. Там результаты тоже явно сфальсифицированы, так что их природа явно такая же как и Корсаковском районе.

Больше всего за Единую Россию проголосовали в Атяшевском районе Мордовии 99,84% (при явке 99,71%). Меньше всего в Черноголовке - 17,72%. Поздравляю ученых этого города! Вообще, любопытно, является ли Черноголовка ТИКом с самым высоким процентом избирателей с высшим образованием?

За КПРФ самый высокий процент в Северном районе города Орел - 41,15%. Орловская область - родина Зюганова и тут традиционно высок процент за КПРФ, плюс, в этом районе не было значительных фальсификаций. Самый низкий процент за КПРФ в Старопромысловском районе Грозного - 0,03%. Но на его месте точно так же мог оказаться и любой другой район Чечни.

Справедливая Россия больше всего получила в поселке Малышевский Свердловской области 36,50%. В паре десятков ТИКов она заняла и первое место. Меньше всего Справедливая Россия получила в целом ряде районов Дагестана, Мордовии и Кабардино-Балкарии. Там им решили записать 0 голосов и все тут.

ЛДПР больше всего набрала в Кировском районе Приморско края - 30,33%. Тут же она заняла и первое место. Так же первое место ЛДПР получила в Ханты-Мансийске и в одном из районов Петрозаводска. Те же ноль голосов за ЛДПР в большинстве районов Дагестана и Чечни.

Яблоко больше всего набрало в Гагаринском районе Москвы - 20,73%. Хотя, если бы выборы не были сфальсифицированы в Центральном АО, видимо, первое место было бы за одним из районов этого округа, так как там Яблоко традиционно сильно. Меньше всего те же ноль голосов в районах Чечни, Дагестана, Мордовии - привычная картина голосования роботов.

За Патриотов России больше всего проголосовали в Октябрьском районе Ижевска - 6,16%. Вообще, все пять первых мест занимают пять районов Ижевска. Список ПР по Удмуртии возглавлял некий Андрей Коновал. Кто-нибудь в курсе почему там так сильны Патриоты России? А где было у Патриотов России меньше всего Вам уже и без меня понятно.

Правое дело получило больше всего в Артинском районе Свердловской области 6,64%, ну и привычные нули в куче районов республик.
Tags: Выборы в Госдуму 2011
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments