Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Результаты по участкам с КОИБами в Астраханской области

Спасибо астраханским блоггерам faereas</lj>, cheldyshev и unclean25</lj> и в доступной форме оформили которые собрали информацию по голосованию на участках с КОИБам по Астрахани и сельским районам.


Источники http://faereas.livejournal.com/36498.html, http://cheldyshev.livejournal.com/91876.html, http://unclean25.livejournal.com/17382.html

Как обычно, назовем виновных. Результаты выборов в Астраханской области насколько сфальсифицированы, что претензии явно нужно предъявлять председателю избирательной комиссии области И.М. Коровину. В своем приветственном слове на сайте комиссии он пишет: "Внедрение в избирательный процесс новых современных технологий, в частности использование сети Интернет, значительно расширило возможности избирательных комиссий в реализации принципа гласности и открытости избирательного процесса. Это отмечают все участники избирательного процесса – пользователи сети, число которыхежегодно растет". Тут, Вы, г-н Коровин правы: пользователи сети действительно воспользовались принципом главности и открытости избирательного процесса, собрали вышеупомянутые данные с Вашего сайта и разместили их в сети интернет в доступной для понимания форме. Вывод из этих данных только один: на территории Астраханской области выборы были сильно сфальсифицированы, и по множеству людей, и, вероятно, не исключая Вас, явно плачет статья 142.1 Уголовного кодекса РФ "Фальсификация итогов голосования".

Tags: выборы в Госдуму 2011, фальсификации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments