Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Необычные участки с КОИБами в Дагестане

Я уже поместил немало результатов выборов в разных местах России, где результаты по КОИБам были явно настоящими, а результаты, где КОИБов не было, были настоящими или явно сфальсифицированными. И разница просто бросалась в глаза. Но случай с Дагестаном более необычный и выбивается из этой картины. Тут тоже были установлены КОИБы. Рассмотрим пример города Хасавюрт, где КОИБы были на четырех участках.

Посмотрите на явку. Она практически на всех участках без КОИБов - 92%, прямо как под копирку нарисована. Точнее, она под копирку и была нарисована, так как я убежден, что это не сфальсифицированные результаты выборов, а именно от балды нарисованные, и с подсчетом бюллетеней никак не связанные. Скорее всего и бюллетени никто не считал. Во-вторых, почти нет недействительных бюллетеней. Даже там, где голоовало более тысячи человек на участке, никто не совершил ошибки. Ошибки совершают русские в русских областях и всегда и как правило более 1% пришедших на выборы. А в Дагестане живут люди-роботы. В-третьих, во всем городе нашелся только один человек, проголосовавший за ЛДПР. Все же русских там более 3%. То есть где-то в районе 1800 проголосовавших. На 1800 русских 1 человек за ЛДПР? Невероятно. 

Кстати, за ЛДПР единственный голос был на одном из участков с КОИБом. Почти все голоса за СР тоже на этих участках. Но а главное явка на участках с КОИБами резко отличается от всех остальных участках, где ее просто не долго думая нарисовали 92%. За Яблоко тоже голосовали все только на этих 4 участках, был лишь один голос за Яблоко на всех других участках.  А вот за Патриотов России тут как раз меньше всего голосов. А за Единую Россию больше всего. Выделяется и низкий процент за КПРФ.

Так или иначе, на всех участках кроме тех, что с КОИБами, результаты явно нарисованы от балды. На участках с КОИБами результаты скорее всего не нарисованные, а просто сфальсицированные. Чудные машины все же помешали просто нарисовать и пришлось считать. У меня закралась мысль, что может быть эти результаты настоящие, но все же не похоже. Скажем, на участке 1595 все равно 0 недействительных бюллетеней при более чем тысячи проголосовавших - невероятно.

Источник результатов.

Tags: выборы в Госдуму 2011, фальсификации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments