Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Последние доказательства фальсификации в Нижнем Новгороде

Когда-то сразу же после выборов в Госдуму я опубликовал табличку результатов ЕР и явки по районам Нижнего Новгорода и сравнение с аналогичными показателями прошлых выборов в Госдуму. Удивительным образом, четыре района не просто по результатам ЕР и явке, но и по динамике голосования за ЕР и явки резко отличались от остальных районов Нижнего, да и от общероссийских тенденций. На той табличке совершил интеллектуальное самоубийство saccovanzetti, а в последствии вообще взашей был вышвырнут из моего блога. Все его смешные объяснения этому феномену были начисто опровергнуты сначала результатами по участкам с КОИБами, а затем и более чем сотней сканов протоколов. При этом, все сканы пртоколов только из этих четырех районов!  И ни одного из остальных пяти, где результаты, как я утверждал, настоящие.


 
Если посмотреть изменение результата ЕР по этим четырем районам основываясь лишь на сканах протоколов, выданных наблюдателям, то разница почти исчезает. Но все же в этих четырех районах снижение у ЕР было чуть ниже.  Может быть дело и в том, что подмена итоговых цифры тут была главным. но не единственными способом фальсификации.


А vladislav_01 пошел еще дальше и сделал великолепные анимированные графики, которые все это наглядно показывают.



То есть фальсификация результатов выборов в Нижнем Новгороде наглядно показана буквально со всех сторон. И вся неправдоподобная динамика явки и голосования по сравнению с прошлыми выборами по четырем районам полностью опровергается и сканами протоколов, и результатами на участках с КОИБ, которые вписываются в результаты по остальным пяти районам. И даже географически это видно. Hу, куда еще больше доказательств? Думаете, уже дальше некуда? Есть куда! К счастью, в Канавинском р-не, где была самая большая фальсификация, нумерация участков сохранилась с выборов 2007 г., за исключением последних трех спец. участков. Давайте же насладимся этой табличкой. В 2011 г. на участках с КОИБами не только явка и результат ЕР были значительно ниже, но и сама динамика явки и голосования за ЕР была совсем другой! В 2007 г. эти участки отличались разве что чуть пониженной явкой, но зато чуть повышенным результатом ЕР. Теперь на этих участках явка упала на 5%, как и положено, а результат ЕР снизился на 20%. На участах без КОИБов явка возрасла на 28%, а результат ЕР остался таким же. Причем, на участке 1448 с КОИБ они явно каким-то образом все равно вбросили за ЕР, но это догадка. А так падение по участкам с КОИБ было бы еще больше. После этой таблицы, думаю, больше уже некуда доказывать. Все, я наверное с Нижнием закончил. Кто-нибудь может сказать, какие доказательства еще в принципе возможны?

Tags: выборы в Госдуму 2011, фальсификации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments