?

Log in

No account? Create an account
Попытки объяснения североосетинской загадки - Журнал Александра Киреева: о политике, выборах и не только. — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Александр Киреев

[ website | Электоральная география ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Попытки объяснения североосетинской загадки [Jan. 10th, 2012|12:32 pm]
Александр Киреев
[Tags|, ]

В обсуждениях того как же в Левобережной части Владикавказа на пяти участках умудрились перепутать графы за ЕР и КПРФ, было предложено два объяснения этой загадке.

anseltis предопложил, это были пять честных людей, они договорились и демонтративно показали свой протест нечестным выборам. а Карине сказали 'ну перепутали, не роботы же'. Я когда увидел эти участки, у меня тоже в голову пришла мысль, что эти подневольные люди просто посылали нам такое закодированное сообщение о том, что их заставляют просто рисовать результаты выборов. Обратите внимание, что три участка из пяти распоположены подряд по номерам, то есть они наверняка и соседние географические. То есть тут может быть действительно некая организованная акция?

Некий аноном написал слеющее: На 341 участке был очень говнистый наблюдатель от КПРФ, там зачем-то считали бюллетени. На 340-м, где собственно, жена и сидела, не считали, директор школы просто заполнила протокол. На предложение жены посчитать остальные члены комиссии напомнили: "не у всех мужья могут покупать им машины, и вообще, у тебя трое детей дома, тебе делать нечего?"

К свидетельству, что результаты на этих участках даже не считали и что это означает, мы еще вернемся. Но все же если даже на участке 341 голоса подсчитали, то все равно же результаты просто нарисованы и не связаны с подсчетом голосов. Ведь если результаты КПРФ и ЕР поменяли местами, от этого результаты не становятся менее нарисованными. Да и странный это способ реакции н говнистого наблюдателя от КПРФ. К тому же, это лишь объяснение одного участка, но точно так же (именно две эти партии и именно поменяли местами) результаты на других четырех участках.

Вобщем, действительно загадка покруче многих детективов. Надеюсь, мы когда-нибудь найдем точный ответ на нее.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: kireev
2012-01-10 06:53 pm (UTC)
Если бы хотели - вышли :-) По другой части города те же 74% за ЕР и 20% за КПРФ. То есть тут цели видны.
(Reply) (Parent) (Thread)