Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Попытки объяснения североосетинской загадки

В обсуждениях того как же в Левобережной части Владикавказа на пяти участках умудрились перепутать графы за ЕР и КПРФ, было предложено два объяснения этой загадке.

anseltis предопложил, это были пять честных людей, они договорились и демонтративно показали свой протест нечестным выборам. а Карине сказали 'ну перепутали, не роботы же'. Я когда увидел эти участки, у меня тоже в голову пришла мысль, что эти подневольные люди просто посылали нам такое закодированное сообщение о том, что их заставляют просто рисовать результаты выборов. Обратите внимание, что три участка из пяти распоположены подряд по номерам, то есть они наверняка и соседние географические. То есть тут может быть действительно некая организованная акция?

Некий аноном написал слеющее: На 341 участке был очень говнистый наблюдатель от КПРФ, там зачем-то считали бюллетени. На 340-м, где собственно, жена и сидела, не считали, директор школы просто заполнила протокол. На предложение жены посчитать остальные члены комиссии напомнили: "не у всех мужья могут покупать им машины, и вообще, у тебя трое детей дома, тебе делать нечего?"

К свидетельству, что результаты на этих участках даже не считали и что это означает, мы еще вернемся. Но все же если даже на участке 341 голоса подсчитали, то все равно же результаты просто нарисованы и не связаны с подсчетом голосов. Ведь если результаты КПРФ и ЕР поменяли местами, от этого результаты не становятся менее нарисованными. Да и странный это способ реакции н говнистого наблюдателя от КПРФ. К тому же, это лишь объяснение одного участка, но точно так же (именно две эти партии и именно поменяли местами) результаты на других четырех участках.

Вобщем, действительно загадка покруче многих детективов. Надеюсь, мы когда-нибудь найдем точный ответ на нее.
Tags: выборы в Госдуму 2011, фальсификации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments