Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

В чем ошибка?

Показательный случай, когда большинство опрошенных в моем блоге ошиблись. 72,6% считали, что зарегистрируют и Прохорова и Явлинского, и еще 8,4% - только Явлинского. То есть более 80% считали, что зарегистрируют Явлинского. Конечно, еще может быть суд по поводу отказа Явлинского, и Прохорова еще официально не зарегистрировали, но пока правы оказались лишь 13,7% считавших, что зарегистрируют только Прохорова.

Основной довод в пользу регистрации Явлинского: его кандидатура была согласована с Кремлем и с Сурковым лично. Один юзер даже облаял меня за сам вопрос о регистрации Явлинского: "Я просто так подумал, повторяю - ибо меня удивило - как можно задавать такие вопросы, как в этом посте - хотя в России уже даже учащимся младших классов в школе известно, что Явлинского летом прошлого года попросил выдвинуться на Думских выборах Сурков - дабы он отнимал голоса у Прохорова (тогда ещё был Прохоров) и у СР, заплатив ему небольшую денежку.

А сейчас Явлинского привлёк с указанной целью Штаб Путина - изображать "демократичность выборов" для Запада в первую очередь. И раз Путинский Штаб звал - то разумеется зарегистрируют
."


После того, как я приму извинения, интересно было бы узнать: где же закралась ошибка?


Кого зарегистрируют кандидатом в президенты?

И Прохорова и Явлинского
138 (72.6%)
Только Прохорова
26 (13.7%)
Только Явлинского
16 (8.4%)
Ни Прохорова, ни Явлинского
10 (5.3%)
Tags: президентские выборы в России 2012
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments