?

Log in

No account? Create an account
Журнал Александра Киреева: о политике, выборах и не только. [entries|archive|friends|userinfo]
Александр Киреев

[ website | Электоральная география ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Феноменальный график рейтингов кандидатов на республиканскую номинацию [Feb. 15th, 2012|12:35 pm]
Александр Киреев
[Tags|]

График рейтингов кандидатов на республиканскую номинацию смотрится как горная цепь: рейтинг у кандидатов то быстро взлетает, то потом так же быстро обрушивается или вообще уходит в небытие. Сейчас в лидеры выбился Рик Санторум, у которого в свое время рейтинг едва превышал допустимый минимум для участия в дебатах. И того в то или иное времся лидировали хотя бы по ряду опросов: Хакаби, Пэйлин и Трамп, которые не стали участвовать, Ромни, Перри, Кейн, Гингрич, а теперь Санторум. То есть в лидерах успели побывать восемь человек! Это не считая Бакман, у который был взлет, но не до первого места. При этом Гингрич выбивался в лидеры дважды. А Ромни с достаточно стабильным рейтингом был в лидерах (или одним из лидеров наравне с Хакаби и Пэйлин до начала активной кампании) несколько раз в разное время.

Действительно, захватывающая гонка.

linkReply

Comments:
[User Picture]From: alekcnova
2012-02-15 08:20 pm (UTC)
Я самого начала думал, что Санторум ещё подымется. Ясно было, что консерваторы без боя не сдадутся, а после того как они перебрали столько народу и у них весь выбор свёлся к Гингричу и Санторуму, то я подумал, что последний предпочтительнее, не знаю, сможет ли он победить Ромни, но Ньюта должен уделать. Интересно, через 4 года Рик будет в праймериз участвовать?

PS. Только что у К. Сонина прочитал ;):
Главное для оппозиции заранее заготовить статистические данные по нарушениям и припискам на выборах.
Это дело никак нельзя отдавать на самотек!
Иначе никакого гаусса с киреевым не хватит.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: kireev
2012-02-15 08:25 pm (UTC)
Если Санторум сейчас не победит, то почему бы не участвовать и в следующих праймериз не участвовать. Хотя, если республиканские праймериз в 2016 г. будут, видимо, очень многолюдные. Столько кандидатов намечается... Это, конечно, если Обама переизберется.
(Reply) (Parent) (Thread)