Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Результаты конкурса прогнозов по Мичигану и Аризоне

Пришло время подвести итоги конкурса прогнозов по Мичигану и Аризоне. По Мичигану победу празднует rezoner а по Аризоне - rumata_odс реально классным прогнозом!
Еще вчера я принял решение поменять местами прогнозы grezevпо Аризоне и Мичигану. Понятно, что он их просто перепутал. Все же сам он исправление во время не сделал, и я думал так и оставить, но все же за него сразу три юзера вступились, так что я не устоял перед таким напором :) К тому же мы же не на корову играем: никакого другого интереса у нас нет кроме интереса к выборам. Так что главное, что имел в виду человек. Теперь grezev вышел на первое место в общем зачете, но, сделав два хороших прогноза, близко к нему на второе место вышел rumata_od. Таблицы под катом.

К сожалению, сезон праймериз совпадает с президентскими выборами в России. Поэтому из супервтоника я выбрал лишь Огайо. Собственно, этот штат и определит победителя супервторника. Так что следующий конкурс по Огайо начнется в понедельник 5 марта, а дальше по обстоятельствам.




Tags: президентские выборы в США 2012, тотализатор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments