Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Самая постоянная жертва фальсификаций в России

Олег Шеин oleg_shein, пожалуй, самая постоянная жертва фальсификаций на выборах в российской истории. Какой еще человек столько раз выигрывал выборы, но победы его лишали?  Он победил на выборах мэра Астрахани в 2009 г., но победителем был объявлен Боженов. Шеин прошел в Госдуму и стал депутатом по списку "Справедливой России" на думских выборах - фальсификациями в Астрахани его лишили мандата, и его мандат из-за этого получил единоросс. Теперь он в очередной раз победил на выборах мэра Астрахани, но победу украли и в этот раз в пользу единоросса. Читать его блог вечером и ночью после выборов было жутковато - чуть ли не каждые несколько минут сообщения о грубых нарушениях, удалениях наблюдателях, силовых действиях, видео, на которых бюллетени за Шеина перкладывают в стопку к Стоярову, полиция, вобщем, ад. Может быть просто это проигравший скандалит? Нет, помимо этого faereas подсчитал, что на участках с КОИБами победил Шеин, в то время как по городу Столяров 60% на 30%.

На выборах мэра Астрахани по участкам с КОИБами победил Олег Шеин

Итак, если всего по Астрахани по официальным данным Столяров выиграл со счетом 60% на 30%, то данные по избирателным участкам с КОИБами абсолютно другие.
На участках с КОИБАми выиграл Олег Шеин.

Обратите внимание - ни на одном избирательном участке с КОИБами единовбросс Михаил Столяров не получил даже близко к своему официальному "среднем" результату по городу.
На 9 КОИБах из 10 Столяров получил меньше 50%.
Что лучше всего подтверждает, то его официальные 60% - липа самая настоящая.

А Шеин наоборот - почти на всех КОИБах (кроме одного) получил намного больше чем его официальный "средний" результат по городу.

Фото сделано с сайта Пункт-А.

Tags: фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments