Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

Как смогли и как не смогли вбросить за Путина в Туле

Когда я посмотрел это видео, на котором несколько молодых людей, пытавшихся вбросить бюллетени в урну, избивают полицейского, который этому помешал, я решил посмотреть на результаты выборов на этом участке. Это участкок №1075 - школа №17 в Советском районе Тулы. Опять Тула. Сколько я уже писал о том, что в Тульской области тотально фальсифицируют выборы. И надо же, уже не первое видео именно из Тулы.



Так вот, это все равно что следователю, расследующему убийство, звонят и говорят, где спрятан труп, он туда едет и находит не только труп, но и орудие преступление с отпечатками пальцев подозреваемого. Именно в самих официальных результатах выборов на этом участке все следы преступления и есть, только не на этом участке, а вообще в Туле. Я сделал табличку явки, явки в последние два часа перед закрытием, и результата Путина по участкам Советского района Тулы. Участок 1075 выделен жирным шрифтом. Он выделяется не просто пониженной явкой по сравнению с другими, не только пониженным результатом за Путина, но и тем, что там финальная явка ниже, чем явка на 18 часов! Как такое может быть? У меня только одно объяснение: высокую явку уже писали заранее, зная, что будет вброс. Только, вот, незадача, вбросу помешали. А результат за Путина тут самый низкий среди всех участков Советского района! Но на самом деле такие результаты и должны быть в Туле, потому что как раз они и вписываются в то, что было и в других областных центрах Центральной России: Путин 52,22%, Зюганов 23,05%, Прохоров 11,70%, Жириновский и Миронов по 5,59%.

Жалко только одно: изменилась нумерация избирательных участков, поэтому нельзя сравнить с думскими выборами. Но даже в самом Советском районе Единая Россия набрала почти 55% голосов. Эх, подозреваю, что благодаря этому полицейскому на этом участке Путин тоже ”умудрился“ получить меньше, чем Единая Россия.

Но и это еще не все. В этой же школе шло голосование и на участке 1074. И на этом участке тоже есть видео вброса. Только обратите внимание, что в этом случае вброс удался! Пачку-то он в урну всунул! Теперь смотрим на результаты по участку 1074: явка 86,97%, в последние 2 часа проголосовало 24,45% от пришедших, а за Путина 63,15%. На 18 часов вечера на этом участке явка была даже на 1% ниже, чем на участке 1075, а финальная оказалась на 23% выше.  Хотя, писать высокую явку стали уже и на 15 и на 18 часов: там нарушена динамика явки от естественной.

То есть это преступление можно считать полностью раскрытым.

Tags: президентские выборы в России 2012, фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments