Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Categories:

География голосования за ДВР и КПРФ в Санкт-Петербурге в 1995 г.

Продолжая тему географии думских выборов 1995 г., я сделал вот такую любопытную карту по ТИКам Санкт-Петербурга. Демократический выбор России и КПРФ в Питере набрали практически одинаковый процент голосов, так что очень удобно сравнивать. Пару электоральных карт Санкт-Петербурга я уже делал, начиная с красивейшей карты губернаторских выборов 1996 г., и все они показывают просто великолепное разделение между центром и окраинами. Так что эта карта, разумеется, не стала исключением. Больше всего ДВР, как и положено, получил в Центральной ТИК - 16%. У КПРФ разница была несколько меньше. От 10,8% в Адмиралтейской ТИК до 16,6% в Петродворцовой.
Tags: выборы в Госдуму 1995. Санкт-Петербург
Subscribe

  • Мои любимые слова

    Хорошая и показательная получилась подборка моих любимых слов в блоге, но лишь за эту зиму. Граф часто употребляемых слов в дневнике…

  • Рекорд сайта

    Президентские выборы на Украине 2010 г. стали рекордными по количеству карт на сайте "Электоральная география": 57 карт. Потом должо еще…

  • График явки

    Я уже вешал карту явки во втором туре президентских выборов на Украине по районам. На ней так четко было видно, что явка была больше там, где либо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments