Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Результаты выборов на участке № 462 г. Астрахани

Посмотрел у dpervukhin видео "20 секунд из жизни Астраханского УИКа": 04.03.12. УИК № 462 г. Астрахани. Член УИК перекладывает бюллетени из стопок кандидатов занявших II место (предп. Зюганов) и III место (предп. Прохоров) в стопку Путина и прячет их в середине этой стопки. Публично. Не скрываясь. На глазах у всех членов избирательной комиссии.

Просто даже ради любопытства посмотрел на результаты выборов на этом участке. Некоторые думают, что может это видео сделали в Америке, может быть какая-то ошибка, мало что там происходит? Но посмотрите какие результаты были в Астрахани на участках с КОИБами, где так просто не переложишь бюллетени одного кандидата в стопку Путина, и сравните с результатами на этом участке №462. Тут видно, что переложили не только из стопки Зюганова и Прохорова, но и у Жириновского и Миронова украли, причем у последних двух даже больше долю их голосов. Причем, и видео и результаты выборов говорят каким образом произошла фальсификация: украли у других кандидатов, а не вбросили. Явка на этом участке как раз низкая - 51,09%. А как было бы если бы вбросили за Путина? Было бы как в Туле: на участке, где видео зафиксировало вброс, явка составила 86,97%. То есть сами результаты выборов прекрасно могут говорить о том, где и как фальсифицируют. Результаты выборов - это не просто набор сухих цифр, они очень даже хорошо показывают где были совершены сотни и даже тысячи уголовных преступлений.

Кстати, на этом участке у Столярова вообще 89,07%, а у Шеина 8,04%. Судя по тому, как они просто разбираются с бюллетенями на президентских выборах, с мэрскими эти дамочи вообще церемониться не стали, и помимо всего прочего незаконно  запретили видеосъемку.

astrhan2012

Tags: президентские выборы 2012, фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →