Александр Киреев (kireev) wrote,
Александр Киреев
kireev

Category:

Интересные моменты из последних постов

Некоторые интересные моменты из последних постов и их обсуждений.

1. В опросе о том, какая избирательная система лучше: однотуровая или двухторовая, однозначно победила двухтуровая, за которою проголосовали 87,4%. Я понимаю, что это не критерий истины, но все же, сорри gomberg, но Ваша точка зрения осталась в явном меньшинстве :)

2. Пожалуй, я получил самый странный коммент за историю моего ЖЖ, которому уже более восьми лет . kouzdra стал утверждать, что надо судить за смену религии, и спор дошел до того, что я стал спрашивать: а если человек дает клятву некому мифическому существу, скажем, принести Карлсону банку варенья и корзину печенья, его тоже надо судить? На это был дан утвердительный ответ. Если кто не верит, может сам в этом удостовериться

3. В ответ на мое утверждение о фальсификации выборов на Арбате, iime в очередной раз меня обвинил в пропаганде "фальсификаций": 

"в районе Арбат, где выборы были сфальсифицированы очень сильно" - ну не нравятся цифры, тогда пишем "в районе Арбат, где выборы были сфальсифицированы очень сильно", "выборы были сфальсифицированы очень сильно" Ну пропагандируйте дальше.

Хотя он сам вроде не обычный нашистский тролль и комментрировал у меня  в блоге и по делу, но и такие комменты, явно пахнущие троллингом, от него я уже получил не первый раз. Поэтому я его попросил объяснить мне каким образом Путин на президентских выборах выборах получил на Арбате гораздо меньше голосов, чем Единая Россия. И сказал, что если не объяснит - будет забанен. Объяснения, разумеется, не последовало, поэтому iime забанен: как говорится, попался с поличным. Кстати, вопрос о том, как Путин умудрился набирать меньше голосов, чем Единая Россия, а порой и значительно меньше, и в половине районов Москвы и в целом ряде других мест в России, пока остался неотвеченным даже нашистскими троллями. Может быть кто видел смешные ответы на этот вопрос? Я его задавал leteha но его ответ прекрасно иллюстрирует, что этот вопрос действительно отправляет в нокаут даже откровенных кремлевских пропагандонов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments